Шоколадный торт на заказ

Шоколадный торт на заказ
Shoco - kg-10
2180
р.
р.
Насладитесь изысканным тортом с шоколадной начинкой — идеальным десертом для любителей шоколада! Этот нежный торт, пропитанный насыщенным шоколадным кремом, покорит сердца всех сладкоежек. Сочетание мягких коржей и богатой начинки создаёт неповторимый вкус и текстуру. Подходит для любого праздника или просто для уютного вечера с чаем. Порадуйте себя и своих близких этим восхитительным угощением!

Торт с начинкой "Шоколад"

Вот рецепт вкусной шоколадной начинки для торта:

Ингредиенты:

- 200 г черного шоколада (70% какао)

- 200 мл сливок (33-35%)

- 50 г сахарной пудры (по желанию)

- 50 г сливочного масла

- 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)

Приготовление:

1. Растопите шоколад: Поломайте шоколад на мелкие кусочки и поместите его в миску. В небольшой кастрюле нагрейте сливки до горячего состояния, но не доводите до кипения. Залейте горячими сливками шоколад и оставьте на 2-3 минуты.

2. Смешайте до однородности: После того как шоколад немного размягчится, перемешайте массу до получения однородной массы.

3. Добавьте масло: Вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт (если используете). Перемешивайте до полного растворения масла.

4. Охладите: Дайте начинке немного остыть, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы она загустела.

5. Взбейте (по желанию): Если хотите более воздушную текстуру, можно взбить начинку миксером, когда она немного остынет.

Теперь ваша шоколадная начинка готова! Используйте её для прослойки между коржами вашего торта. Приятного аппетита!


Кондитерская «По Булке» приготовит торты любой тематики под все ваши пожелания!

Каталог тортов "По Булке"

Варианты начинок для торта
Сникерс
Сникерс -сочный, насыщений шоколадный бисквит, с прослойкой из крем чиза с дроблённым ,хрустящим арахисом в соленной карамели.
Ванильная клубника
Ванильная клубника, нежный ванильный бисквит, ванильный сливочный крем, и клубника.
Шоколад
Шоколадный торт-шоколадные бисквитные коржи, нежная прослойка из бельгийского шоколада и ганаша, сливочно-сырный крем , и прошита из шоколадного сиропа.
Ваниль манго
Ваниль- манго, ванильные бисквиты с прослойкой из крем чиза в сочетании с манговым пюре.
Медовик

Медовик- медовые коржи с классическим заварным кремом, очень нежный медово - заварной вкус.
Фисташка
Фисташка с вишней - нежный фисташковый бисквит , в сочетании с кремом на основе фисташковой пасты и кусочками свежей вишни.
Малиновый
Малиновый торт- воздушные ванильные бисквиты с прослойкой из крема с малиновым пюре.
Красный бархат

Красный бархат- нежный бисквит с шоколадными нотками, и воздушным крем-чизом.
Молочный ломтик
Молочный ломтик- шоколадные бисквиты в сочетании с молочным воздушным кремом.
Ванильная вишня
Ванильная вишня с кусочками свежей вишни с нежным и насыщенным сливочным кремом, нежный
Шоколадная вишня
Шоколадная вишня- сочные ,нежные ,шоколадные коржи в сочетании с очень шоколадным кремом и свежей вишней, яркий, сочный, ароматный вкус
ЧЕРНИЧНАЯ
Черничные коржи с добавлением пюре черники, черничная прослойка и крем на основе черники.
Свежие продукты
Наши тортики изготавливаются только из натуральных и свежих продуктов. Без добавок и усилителей вкуса.
Любые размеры
Делаем торты любых размеров. От самых маленьких до гигантов.
Доставка по МСК и МО
Доставим заказ в пределах Московской области в самое короткое время.
Мы находимся по адресу
Кондитерская "ПО БУКЕ"
Москва м. Электрозаводская, ул. Суворовская 2а
Тел:+7 977-828-88-93