Торт с начинкой "Сникерс"

Торт с начинкой Сникерс "Snickers"
T - Snickers - KG
3670
р.
р.
Откройте для себя восхитительный торт с начинкой Сникерс в нашей кондитерской в Москве! Нежный бисквит, наполненный ароматной карамелью, хрустящим арахисом и шоколадным кремом, станет идеальным угощением для любого праздника или просто сладким компаньоном к чаю. Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы каждый кусочек радовал вас уникальным вкусом. Закажите торт Сникерс в нашей кондитерской и подарите себе и своим близким настоящее наслаждение!

Начинка для торта "Сникерс" Snickers

Вот простой рецепт начинки для торта в стиле Сникерс "Snickers":


Ингредиенты:


Для карамельной начинки:

- 200 г сахара

- 100 мл сливок (33-35%)

- 50 г сливочного масла

- Щепотка соли


Для арахисовой пасты:

- 150 г арахиса (обжаренного и несоленого)

- 2-3 ст. ложки меда или кленового сиропа (по вкусу)

- Щепотка соли (по желанию)


Для шоколадного крема:

- 100 г черного шоколада

- 100 мл сливок (33-35%)

- 50 г сливочного масла


Приготовление:


1. Карамельная начинка:

- В кастрюле на среднем огне растопите сахар, постоянно помешивая, до получения золотистого цвета.

- Снимите с огня и аккуратно добавьте сливки (может сильно брызгать!).

- Добавьте сливочное масло и щепотку соли, перемешайте до однородной массы.

- Дайте карамели остыть до комнатной температуры.


2. Арахисовая паста:

- В блендере измельчите обжаренный арахис до состояния пасты.

- Добавьте мед или кленовый сироп и щепотку соли. Перемешайте до однородной консистенции.


3. Шоколадный крем:

- Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.

- Взбейте сливки до мягких пиков и аккуратно введите в растопленный шоколад.

- Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.


Сборка торта:

1. На корж выложите слой арахисовой пасты.

2. Сверху добавьте слой карамели, равномерно распределяя.

3. Затем добавьте шоколадный крем.

4. Накройте следующим коржом и повторите слои по желанию.


Дайте торту настояться в холодильнике несколько часов, чтобы все слои пропитались. Приятного аппетита!


Кондитерская «По Булке» приготовит торты любой тематики под все ваши пожелания!

Каталог тортов "По Булке"

Варианты начинок для торта
Сникерс
Сникерс -сочный, насыщений шоколадный бисквит, с прослойкой из крем чиза с дроблённым ,хрустящим арахисом в соленной карамели.
Ванильная клубника
Ванильная клубника, нежный ванильный бисквит, ванильный сливочный крем, и клубника.
Шоколад
Шоколадный торт-шоколадные бисквитные коржи, нежная прослойка из бельгийского шоколада и ганаша, сливочно-сырный крем , и прошита из шоколадного сиропа.
Ваниль манго
Ваниль- манго, ванильные бисквиты с прослойкой из крем чиза в сочетании с манговым пюре.
Медовик

Медовик- медовые коржи с классическим заварным кремом, очень нежный медово - заварной вкус.
Фисташка
Фисташка с вишней - нежный фисташковый бисквит , в сочетании с кремом на основе фисташковой пасты и кусочками свежей вишни.
Малиновый
Малиновый торт- воздушные ванильные бисквиты с прослойкой из крема с малиновым пюре.
Красный бархат

Красный бархат- нежный бисквит с шоколадными нотками, и воздушным крем-чизом.
Молочный ломтик
Молочный ломтик- шоколадные бисквиты в сочетании с молочным воздушным кремом.
Ванильная вишня
Ванильная вишня с кусочками свежей вишни с нежным и насыщенным сливочным кремом, нежный
Шоколадная вишня
Шоколадная вишня- сочные ,нежные ,шоколадные коржи в сочетании с очень шоколадным кремом и свежей вишней, яркий, сочный, ароматный вкус
ЧЕРНИЧНАЯ
Черничные коржи с добавлением пюре черники, черничная прослойка и крем на основе черники.
Свежие продукты
Наши тортики изготавливаются только из натуральных и свежих продуктов. Без добавок и усилителей вкуса.
Любые размеры
Делаем торты любых размеров. От самых маленьких до гигантов.
Доставка по МСК и МО
Доставим заказ в пределах Московской области в самое короткое время.
Мы находимся по адресу
Кондитерская "ПО БУКЕ"
Москва м. Электрозаводская, ул. Суворовская 2а
Тел:+7 977-828-88-93