Торт ванильная клубника на заказ

Торт "Ванильная клубника" на заказ
Vanil - kg-10
3500
р.
р.
Создайте идеальный торт на заказ в Москве! 12 начинок на выбор и индивидуальное украшение для вашего особенного дня.

Закажите торт "Ванильная клубника" на заказ в Москве! Нежный ванильный бисквит, пропитанный ароматным кремом и свежими клубничными кусочками, сделает ваш праздник незабываемым. Мы предлагаем доставку по Москве и области, гарантируя свежесть и высокое качество каждого торта. Индивидуальный подход к оформлению позволит создать уникальный дизайн, соответствующий вашему событию. Порадуйте себя и своих близких вкусом нашего фирменного торта "Ванильная клубника"!


Кондитерская «По Булке» приготовит торты любой тематики под все ваши пожелания!

Торт с начинкой "Ванильная клубника"

Вот простой и вкусный рецепт начинки для торта "Ванильная клубника":

Ингредиенты:

- Свежая клубника - 300 г (можно использовать замороженную)

- Сахар - 100 г (по вкусу)

- Ванильный экстракт - 1 ч. ложка

- Сливочный сыр (например, Филадельфия) - 200 г

- Сливки (с жирностью 33-35%) - 200 мл

- Пудра сахарная - 50 г

- Желатин - 1 ст. ложка (по желанию, для закрепления начинки)

- Вода - 50 мл (для желатина)

Приготовление:

1. Подготовка клубники:

Если используете свежую клубнику, промойте и очистите её от хвостиков. Разрежьте ягоды пополам или на четвертинки.

В миске смешайте клубнику с сахаром и ванильным экстрактом. Оставьте на 15-20 минут, чтобы клубника дала сок.


2. Приготовление сливочного крема:

В отдельной миске взбейте сливочный сыр до однородной консистенции.

В другой миске взбейте холодные сливки до мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.

Аккуратно соедините взбитые сливки и сливочный сыр, перемешивая лопаткой до однородности.


3. Добавление клубники:

Введите подготовленную клубнику в крем, аккуратно перемешивая.


4. Приготовление желатина (по желанию):

Замочите желатин в воде на 5-10 минут, затем нагрейте на водяной бане до полного растворения (но не кипятите). Дайте немного остыть и аккуратно введите в клубнично-сливочный крем, тщательно перемешивая.


5. Использование начинки:

Наполните коржи торта получившейся начинкой. Убедитесь, что начинка равномерно распределена.


Эта начинка отлично дополнит ваш торт "Ванильная клубника" и сделает его невероятно вкусным! Приятного аппетита!

Кондитерская «По Булке» приготовит торты любой тематики под все ваши пожелания!

Каталог тортов "По Булке"

Варианты начинок для торта
Сникерс
Сникерс -сочный, насыщений шоколадный бисквит, с прослойкой из крем чиза с дроблённым ,хрустящим арахисом в соленной карамели.
Ванильная клубника
Ванильная клубника, нежный ванильный бисквит, ванильный сливочный крем, и клубника.
Шоколад
Шоколадный торт-шоколадные бисквитные коржи, нежная прослойка из бельгийского шоколада и ганаша, сливочно-сырный крем , и прошита из шоколадного сиропа.
Ваниль манго
Ваниль- манго, ванильные бисквиты с прослойкой из крем чиза в сочетании с манговым пюре.
Медовик

Медовик- медовые коржи с классическим заварным кремом, очень нежный медово - заварной вкус.
Фисташка
Фисташка с вишней - нежный фисташковый бисквит , в сочетании с кремом на основе фисташковой пасты и кусочками свежей вишни.
Малиновый
Малиновый торт- воздушные ванильные бисквиты с прослойкой из крема с малиновым пюре.
Красный бархат

Красный бархат- нежный бисквит с шоколадными нотками, и воздушным крем-чизом.
Молочный ломтик
Молочный ломтик- шоколадные бисквиты в сочетании с молочным воздушным кремом.
Ванильная вишня
Ванильная вишня с кусочками свежей вишни с нежным и насыщенным сливочным кремом, нежный
Шоколадная вишня
Шоколадная вишня- сочные ,нежные ,шоколадные коржи в сочетании с очень шоколадным кремом и свежей вишней, яркий, сочный, ароматный вкус
ЧЕРНИЧНАЯ
Черничные коржи с добавлением пюре черники, черничная прослойка и крем на основе черники.
Свежие продукты
Наши тортики изготавливаются только из натуральных и свежих продуктов. Без добавок и усилителей вкуса.
Любые размеры
Делаем торты любых размеров. От самых маленьких до гигантов.
Доставка по МСК и МО
Доставим заказ в пределах Московской области в самое короткое время.
Мы находимся по адресу
Кондитерская "ПО БУКЕ"
Москва м. Электрозаводская, ул. Суворовская 2а
Тел:+7 977-828-88-93